Купить или восстановить удостоверение, корочку, свидетельство или диплом повар-кулинара

Специальности: поваренное дело, технология продукции общественного питания
Специализация о видам общественного питания (бистро, городские кафе и рестораны, корпоративное обслуживание, рестораны и бары на транспорте, придорожные предприятия общественного питания, санаторно-курортные предприятия общественного питания, детские учреждения, клинические учреждения и т.д.)
Требуемое образование (уровень образования, тип учебного заведения):

Начальное профессиональное (повар-кондитер, кулинар) – профессиональные лицеи и ПУ, обучающие по данным специальностям, а также колледжи общественного питания и колледжи сферы обслуживания
средне-специальное колледжи общественного питания и колледжи сферы обслуживания

Специфические способности, необходимые для успешного овладения профессией:
Не требуются, но важно любить вкусно поесть, готовить, фантазировать и угощать других людей своими блюдами.
Профилирующие предметы школьной программы и дополнительного образования:
Домоводство*, технология, ОБЖ, русский язык и литература, биология, поваренное дело*

Характер и содержание работы:
Производственный. Работа на предприятиях общественного питания: приготовление разных блюд.